перед Рождеством

Елена Кислякова
Снежинки, словно крылья ангелов,
Порхают за окном, и радует
День праздничного ожидания,
День для раздумий и молчания.
Огонь свечи уютно теплится,
Добром глаза ребёнка светятся.
И за плечами ангел кружится,
Молитвы он сплетает кружево.
Зимы приятный вечер памятный,
Храм перед домом белокаменный,
Благословенье, радость тихая,
Ночь перед Рождеством Спасителя.