Зима- это время

Анна Адлер
Зима- это время общения.
Пурги, облаков и замков.
Зима- это время прощения.
А так же большая любовь.
Зима из снежинок симметрию
На стёклах начертит моих.
А я так люблю геометрию..
Зимы удивительный штрих.
Как время растянуто линией
Звонков, лабиринтов и слов.
Мерцающей Зимнею Лилией
На окнах большая любовь.
Куда нам с тобою запрятаться?
Но некуда больше бежать.
Любовь на санях к нам прикатится
И птицею станет дрожать.
Согрей же меня за окошками.
В морозы, пургу и печаль.
Красивыми, стройными ножками
Веди в бесконечную даль.
Зима- это время общения.
Ты ешь, столько много всего.
Зима- это время прощения.
А больше и нет ничего