Счастливая соседка...

Ёлка-Козерог
Вот счастливая соседка
не мешает ей никто...
Жизнь её - что та конфетка!
У меня же  всё не то...
Та  сама себе хозяйка
Что захочет, то творит…
Злачных мест завсегдатайка…
Тут же, как чуть что, так в крик…
Только ляжешь под машину,
Только вытащишь ключи,
Глядь, опять уж мой мужчина
В дверь гаражную стучит.
То ему пожарь картошку,
То котлету положи...
Отдохнуть бы хоть немножко...
Да напиться от души!