О конце света

Фраз Генератор
Определённо, мир - это биореактор,
И к концу света он давно готов.
Если конец придёт - например, завтра,
Мне будет жаль лишь котов.

Мне будет жаль енотов,
Медведей, крокодилов, и даже лис.
Всех, кто не сныкался к исходу -
Их потом не соберёт и криминалист.

Будет жаль наш чёртов быт и график,
На соборе Богоматери из камня чертей,
Даже мусор на улицах, и граффити.
Жаль, что не будет жалко людей.