Люблю тебя! И верю!

Андрей Басацкий
Люблю тебя! И верю,
Всё будет хорошо!
Для нас открыты двери.
И дождь, давно прошёл!

И всё, что нас пугало,
Прошло. Как страшный сон.
Его давно не стало.
И не опасен он!

Вся жизнь, и все удары.
Всё то, что было в нас,
Когда я жил угаром.
НО, я себя же спас.

Сейчас ты так прекрасна.
И свет горит в глазах.
Ведь ты огнеопасна,
С любовью, в волосах!

С тобой живу, и плачу.
Волнуюсь, и смеюсь.
Ты даришь мне удачу,
И прогоняешь грусть!

Есть то, что так прекрасно,
И то, что в нас живёт...
Всё, разуму подвластно.
И в сердце гнёзда вьёт!

Она любовь, и нежность,
Дающая приют.
Великая безбрежность...
ЕЁ мечтой зовут!