60 лет садовому некоммерческому товариществу север

Ольга Якухина
Нам 60,и пройден путь немалый
От просек леса до больших садов,
От тропок в чаще до дорог к вокзалу,
От шалашей до сказочных домов!

Мы строили дома,пути-дороги,
Колодцы,водокачки,магазин.
И хорошеем вместе год от года
В величьи планов все мы,как один!

И дачи воспитали поколенья:
Где раньше дед-там нынче правит внук.
Да, с бородой выходит день рожденья!
Любая дача-это верный друг!

Поднимем мы бокал за процветанье
Участков наших-нету их милей!
А наша цель-труды и созиданье!
Давайте вместе выпьем в юбилей!