Созвездие Волосы Вероники

Анна Адлер
На небе много созвездий разных
Они мерцают и говорят.
Возьми у неба любую краску
Рисуй их яркий простой наряд.
Припев.
Наряд у неба многоликий
И тучи есть и красивый свет
Созвездие Волосы Вероники
Люблю я так,что сомнений нет.
2.
На небе много созвездий странных
А кто художник?Не знаешь ты.
Другие речи, другие страны
Другие ритмы моей мечты.
3к.
Хочу к созвездию прикоснуться
Погладить волосы,словно шелк
А утром сладко к нему тянуться
Привет,созвездие,я пришёл...