Снежная зима заметает город

Михаил Мухин 2
 Снежная зима заметает город,
 И январь стучится в мою дверь.
 В комнату пробрался холод,
 Как незваный страшный зверь.

 Лишь потом тепло вернулось,
 И я снова погрузился с головой.
 Ветка за окном вдруг качнулась,
 И закружился снег над землей.

 Праздник позади салютует нам,
 Ветерок доносит пороховой дым.
 Танцуют огоньки по окнам,
 Люди идут по улицам ночным.

 Хорошо с душою думы стряхнуть,
 И в мандариновом аромате мечтать.
 В хвойном блеске сладко уснуть,
 И нового года следующего ждать.

 
 Извините,компьютер слабый пришлось исправлять ошибки.