***

Дмитрий Мич
Этот мир прекрасен!
Но без тебя он ужасен,
И не нужен мне этот белый свет...
Если тебя рядом нет.
Без тебя схожу с ума я
Где ты любовь моя.
Ведь сойти с ума так легко,
Когда ты так далеко...

Автор: Чёрный Пит