Пусть держит нас связующая нить!

Нина Бабенко
Вы за ошибки не судите строго,
От них не зарекайтесь никогда.
У каждого из нас своя дорога,
Вершина, колея, своя звезда…

Кому не приходилось спотыкаться,
Сносить от жизни "шишки, синяки"?
"Кидайте камень, кто не оступался",
Кто не желал протянутой руки!

А есть же, есть невидимые нити,
Что связывают нас одной судьбой.
Ведь, падая, хотите, - не хотите,
Но тянете другого за собой.

И кто – то третий, напрягая нервы,
Со вздувшимися жгутиками вен,
Спешит на помощь и приходит первым,
Вернув  надежду добрых перемен.

Не осуждайте за ошибки, люди…
Кто знает, может завтра  ваш черёд?!
Один из связки, совершая чудо,
Натянет нить и к жизни вас вернёт.

Приобретая  свой печальный опыт,
Вы сможете поверить и простить.
И там, где не выдерживают  стропы,
Пусть держит нас связующая нить!