Дорогой Галине к Дню Рождения

Алена Аойда
(Посвящается Г.Н. Абрамовой)

Галина, милая Галина!
Как много мы с тобой прошли:
От многолетнего трамплина
До "супер"-опыта в "глуши"....

Та "глушь" звалась работой нашей -
Финансы, право и кредит,
Один был статус: "Вечно пашем -
На благо собственника бдим!"

Вот так бок о бок мы трудились,
Не покладая рук, и мозг
С тобою был у нас единым,
"ФЭС" с "юротделом" - вечный кросс!

Тот кросс мы с дебетом равняли,
А кредит только вечно рос,
Юристы - финансисты знали:
"Все будет супер" - был наш пост!

Галинка, добрая Галина,
С тобой мы знали без прикрас
О том, что производство звали
Одним лишь словом "суперпласт".

Была ты прочною опорой
Кредитам, верною рукой,
Просрочки ? Что Вы! Галин норов
Не позволял им плыть рекой!

Всегда ты сердцем и душою
Работою своей жила,
Дышала ей всегда, не скрою:
На службе до ночи была...!

Тебя чудесною порою
Оттуда "выслать" нужно было
В хорошем смысле, чтоб без крови
Про "финдиректора" забыла!))))

Однако Бог все видит оком
И своевременно прибыл:
Трудягу верно ненароком
Он просто щедро одарил.

Освободил Господь от пашни,
Тебя на брак благословил,
Счастливей стала ты и краше,
И рядом тот - кто сердцу мил!

Тебе желаю я по жизни
Семьи здоровье сохранить:
Добро, любовь и счастье в призме
До бесконечности творить!

Галина! Просто поздравляю
Я с Днем Рождения тебя,
На этом стих мой завершаю,
Ты - Человек, ценю тебя!