С днём рождения! Наша Жанна!

Натали Абжанова
С днём рождения! Наша Жанна!
Будь красива! Лучиста! Желанна!
Ты сильна! Ты дружна!
Ты повсюду нужна!

Дом твой славится гостеприимством!
Счастье  дарит душа сполна!
Мир наполнен побратимством!
Ты такая у нас ОДНА!!!

Пусть исполнятся все ожиданья!
И мечтою заветной Маня!
Ангел твой в день Рожденье,
Обнимет нежно тебя!

И исполнит надежды и чаянья!
А преграды, напрочь сметёт!
Ни какого не знать бы отчаянья!
Пусть Всевышний Тебя,  бережёт!

С днём Ангела! Наша Жанна!
Пусть балует тебя Судьба!
Твоя любовь рождается спонтанно!
И отдаешь ты для людей её сполна!

Оставайся как есть! Не меняйся!
Ты для многих есть идеал!
Счастьем будь! Улыбайся!
Чтоб Успешно Твой Год протекал!