бизон-безе

Рада Покаржевская
О безе слагал Бизон
Непристойный злой стишок —
Чтоб воспеть интимных зон
И изгибы, и пушок.

Называл безе Бизон
Взбитой пеной для бритья..
Бриться мачо — не резон:
Сбрил кудрявчик — нет житья!

Приравнял безе Бизон
К пенопласту по стеклу,
Сплёл в противный унисон
Скрип костей,
   бензопилу,
      визг голодной саранчи,
         крик тушканчика весной,
            вой кикиморы в ночи..
В общем, высмеял — герой!

Потому что Бегемот
Растоптал Бизона в тлен:
Он безе Козе даёт,
А Коза Бизону — хрен!

___
rada-po.ru
мой магазин выпечки