Я люблю...

Летящая Над Волнами
Я люблю лабиринты зимы,
Округлённые, пышные формы.
В ней детали почти не видны,
Успокоенность вылилась в норму.

Белый шар увлечённо качу,
Чтоб углы недоверия сгладить.
С хороводом снежинок лечу,
Замечая улыбку во взгляде.

Осторожно спущусь в тишину
Просветленной, искристой поляны,
К новогодним дарам поспешу,
К новой песне, закрасив изъяны.