Мечтать не вредно

Люси Камли
Мне не нужен какой-то там мачо,
И альфонс пусть проходит мимо.
И не важно наличие "тачки"...
Очень важно чтобы был милый.
В общем встретить хочу я мужчину,
Чтобы было с ним интересно,
И не злился он чтоб без причины,
А я повод не дам, вот честно!
А еще хочу чтобы мужчина
Без привычек  был вредных, в целом.
В голове не была мешанина
И не был ревнив, как Отелло.
Чтоб ко мне он с душой относился...
Не мечтаю даже о большем.
По-скорее б уже объявился.
Не раскаяться б только позже...
Все, конечно,  мечты это только.
Помечтаю, ведь это можно.
А вдруг сбудется - ждала уж сколько...
В этой жизни все ведь возможно.