Тик-так, на циферблате стрелочки стучат

Валентина Лаврентьева Униченко
Тик-так, на циферблате стрелочки стучат,
И не сбавляя ход, меняют время.
Не в нашей власти всё вернуть назад,
Идём вперёд, во что-то тайно веря.


Тик-так, на циферблате стрелочки стучат.
И этот год остался за порогом.         
А новый так неопытен и млад,   
И пусть не будет очень строгим.

Тик-так. Всё, стрелки замерли, и бьют
Куранты, вновь отсчитывают вехи.   
А за окном взлетает ввысь салют!
Покроют небо золотом «орехи»!

Шампанское разлито, звон и пьют.
Подарки дарят шутки и утехи.
И счастье наконец найдет приют,
Сложив у ног любимой латы и доспехи.

Тик- так на циферблате стрелочки стучат.
05*01*17