Нарисуем дом, построим

Ирина Любенкова
Нарисуем дом, построим,
Купим мебель, будем жить.
А в сбербанке счёт откроем,
Будем доллары копить.

Будем ездить на машине,
Заведём ребёнка два,
Вставим зубы золотые.
Ан, уже и жизнь прошла.