Берегите время!

Дмитрий Александров Келевра
Берегите время жизни, берегите!
От ненужных дел, знакомств бегом бегите,
Сэкономите вы массу времени зато,
Вам украденных секунд не вернет никто!
 
Жизни время подарите вы родным и близким,
Ни секунды не давайте проходимцам низким.
На музеи и на книги, не жалейте время,
Интеллектом прорастает от тех знаний семя.

Берегите время дорогое, берегите!
От людей ненужных просто отойдите,
сохранив секунды, жизнь на них дробя,
Оградите от пустой бессмыслицы себя!
 
Капают минуты наши на дела бредовые,
Отнимают время  часто, люди бестолковые.
 Просчитайте наперед, жизни цель фальшивую
Постарайтесь прочитать их натуру лживую!

Берегите время люди, берегите!
О себе в секундах память сохраните!
До краев друзьям и близким вы себя налейте,
От общения с родными сто глотков отпейте.

Заверните время в шелковый платок,
Тормозните жизни время бешеный поток,
Прекратите попусту,в том потоке плыть,
Может завтрашний рассвет и не наступить.

Дм.Александров ©
2017