С новым годом!

Нина Данилова 2
      С НОВЫМ ГОДОМ, ДРУЗЬЯ!

Мои любимые друзья, подружки,
Всех с Новым годом поздравляю я!
Пусть разбегаются над вашим кровом тучки,
Лучами светлыми пусть будет жизнь полна!

Пусть в каждый дом удача постучится,
И радостью наполнится душа!
Пусть счастье неуёмным ветром мчится,
Любовь даря Небесную сердцам!

Добра вашему дому, Мира, Света!
Терпенья, сил, здоровья - на лета!
Пусть стороной пройдут невзгоды, беды,
А воплотится в жизнь заветная мечта!

Мы проводили "обезьянье" племя,
"Петух" прокукарекал НОВЫЙ год!
И хоть недолгое держаться ему время,
Благополучье пусть всем принесет!

Нина Данилова