Цветочный монолог

Флокси
"…И был со мною бог. И я его простила,
Как равного себе. Как он меня простил."

                (\ /) 
                ( . .)   
    ***** c('')('') *****


Кто говорит к цветку неблагосклонен Бог?
Равны мы меж собой взаимностью служений.
Во мне душа полей и ветра дивный слог
Не знаю я земных порочных искушений!

А впрочем, всё враньё… Конечно же грешу!
Мечтаю… и люблю, надеюсь и желаю…
И планами, его, как водится, смешу
И смехом, Богу жизнь, порядком, продлеваю…