Царица ворон

Игорь Сухарев
  Владычица Ворон,летаешь ты орлицей,
  Так высоко,не увидать с земли.
  Над небесами стала ты царицей,
  Твой силуэт не разглядеть вдали.

  Спустись ко мне Владычица Воронья,
  Послушай пару очень нежных слов.
  На крыльях носишь запах благовонья,
  Пугаешь днём нерасторопных сов.