***

Досифея Светлая
Надежда новая родится в этом мире
она к нам спустится с небес
мы ничего о ней не знали
однако скоро она будет здесь
мы так давно о ней мечтали
и выход знаю точно есть
она живет в преданиях древних
весь смысл только не понять
в посланиях найдете современных
только позвольте их себе принять
надежде можно доверять