Геометрия неизбежности..

Александр Лем
Осторожно кусать твою шею,
На губах ощущая кровь.
Я тобою до крика болею,
Моя Огненная любовь.
Прижиматься к тебе щекою,
Нити порванных вен дрожат.
Понимаю, что счастлив с тобою,
На отточенной грани ножа.

Предсказуемо и ожидаемо,
Прорастают в асфальте цветы.
Под столом, за стенкой аквариума,
Умирают и плачут киты.
Геометрия неизбежности,
Километрами мерять прибой.
Я безумно, до бесконечности,
Не хочу быть сейчас не с тобой.