Мне достаточно тебя обнять

Светлана Дара
Мне достаточно тебя обнять,
Понимания я не просила.
Разве сможешь ты меня понять,
Если я понять себя не в силах.

Мне довольно твоего тепла.
Ты о большем даже не тревожься
Я  тебя звала… и не ждала,
И не верила, что отзовёшься.

Слишком много сожжено дотла,
Серый пепел больше не согреет.
Я тебя сегодня обняла, –
Ревность больше смысла не имеет.

А того, кто мог меня понять
И простить, что в облаках витала
Я не буду больше вспоминать
( Это я себе пообещала).
                23.01.99