Мой закон

Сергей Бессонов 3
Моя любовь, - вот мой закон,
Моя судьба и мой резон.
Я перешёл уж Рубикон,
Возврата нет…

Пусть я не лезу на рожон,
Но всё поставлено на кон,
Сгорит-воскреснет скорпион,
Умрёт рассвет…

Промчится жизнь моя, как сон,
Последний выстрелит патрон
И под откос пойдет вагон,
В котором свет…

Я не нарушу свой закон,
И огнедышащий дракон
Испустит свой последний стон, -
Зол мой стилет…

Моя любовь, - вот мой закон,
Моей судьбины камертон
И свет намоленных икон,
И мой обет…