комплимент

Олег Болдер
ты- охUiтельна!
на беду мою
что действительно
так и думаю!

ты куда? на бал?
а я с корабля.
всё, я вахту сдал
буду скоро, бля!

я приду, а ты
с каким то мальчиком.
сяду на кортЫ,
блесну стаканчиком

выпью в два глотка.
хватит, мадмазель!
этого щенка
крикну на дуэль.

каркнут вороны
дрогнут пальчики.
в мою ты сторону:
“хватит, мальчики!”

я шмальну в звезду,
он меня убьет.
в лужу упаду.
ну и поворот…

вот ибёна мать,
все относителеьно!
ведь хотел сказать:
“ты- охUiтельна”

6.01.2017