Ищу тебя!

Кабанов Андрей
#Ищу тебя!

Открыт для отношений вновь.
И снова, В ПОИСКЕ ТЕБЯ.
Ты, кем я буду очарован,
Не зная имени пока.

Увидев это сообщение,
Коль приглянулся - не робей!
Пиши... Я жду, готов к общению,
Отвечу, как можно скорей.

Возможно, в нашей переписке,
Удастся нам с тобой понять,
Что, ждём с тобой мы друг от друга,
И есть ли смысл начинать.

Готов к любым твоим вопросам,
Что в прошлом, нечего скрывать.
Душе сегодня одинокой,
Дай шанс скорей тебя узнать.

Пишу сей стих, не ради смеха!
Возможно, вот таким путём,
Найти смогу я человека,
И будем счастливы ВДВОЁМ!

05.01.2017