Я брожу по весне...

Ангел-Бродяга
Я брожу по весне,
понимая- себя не найти.
Принимая лучи и зелёные ветви
в подарок,
одному по дороге так долго,
вздыхая идти...
да и солнечный диск -
одному в поднебесье не ярок...
Обретая любовь,
всё надеемся-
будет красиво,
и душа и одежда,
что комом лежит в уголке.
А подружка весна
будет кошкой прелестной игрива,
да и кактус в улыбке,
не политый в любовной тоске...
Сердце часто стучит,
набирая судьбы обороты.
Не молчит и душа-
учит ноты и песни поёт.
Ей сегодня коты-
бэквокалом всю ночь... Обормоты!
Здравствуй день, здравствуй май!
К нам весна в послезимье идёт...