Другу

Владимир Далик
Есть Вова - Президент.
Отличный друг,что член семьи!
Хочу,лишь, уточнить момент-
Он там царит,где все свои.

Где бюллетени не нужны
И каждый понимает с полуслова,
Где в обещаниях нет нужды,
И не нужны политики оковы.

Ему мы можем позвонить,
Забыв о правилах приличий,
Гундосить в трубку,блеять,ныть...
Не так уж много в нас отличий)))

Дружище на год старше стал....
Пусть будет в жизни меньше бед,
Чтобы подняться мог там,где упал.
Ведь впереди еще 100 лет!!!