Первый Юбилей

Александр Подзолко
***
Ярославе нашей месяц,
Первый круглый Юбилей!
Их по жизни будет много..
Подрастай малыш быстрей!
***
Развивайся посекундно,
А ни то что по часам!
Милым взглядом и улыбкой
Радуй близких по утрам!

03/11/2016