Сон

Лия Эрмиал
Мой капитан, ушедший в море,
Мне снился в ночь девятый вал,
И твой корабль непутёвый
Тот бой с стихией проиграл.
И снилось мне, что ты не ведал
О чувствах, что живут во мне,
Всегда мы были лишь коллеги по этой жизни и борьбе.