Слова

Новасельцев Евгений
Не стоит слов бросать напрасных
И взгляд ранять свой потускневший
Не будет встреч тех больше страстных
Мгновений лет давно отмерших

Казалось нам что будем вечно
Гулять под летним ясным небом
И ждать с волнением каждой встречи
Нетерпеливо той,желанной...

Но что-то в нас переменилось
Погасла высь душевной искры
С небес на землю мы спустились
Забыв друг друга в этой жизни