Пора

Алина Кучина
Пора научиться прощать-
Предательство, измену
И научиться терять
Не нужных людей, к примеру.

Пора нам о многом забыть-
Волнения все и заботы
И грусть свою похоронить
К примеру, в вечер субботы.

Пора разучиться ждать-
Радостей и моментов   
И с гордостью жить продолжать
Под грохот аплодисментов.