С резерва раненой души

Ольга Полушатова
И пусть я не должна идти,
Пускай глаза тускнеют в стужу,
Кристаллы льда не обнаружишь -
Вновь тянут прежние пути.

И ног тепла поток коснётся,
Лихую влагу осушив,
Большая нежность вознесётся
С резерва раненой души.