В ТОМ КРАЮ

Ангел-Бродяга
В том краю горизонт
нежно трогает ленту дороги.
В почках зреют листки,
что пойдут по зиме в календарь.
У камина сидят
от уроков уставшие боги,
над бокалом вина
поминают ушедшую старь.
А под окнами вновь распустила
черёмуха ветки.
Без оглядки на сны,
чередою увесистых фраз.
Беззаботно судьба
о любви ставит в сердце нам метки.
По весне до утра
соблазняя звёздностью страз.