закончились краски в палитре осени

Хусаинов Александр
Закончились краски в палитре осени.
Одна лишь осталась: грязно-серая.
Деревья, последние листья сбросили.
И стала трава, от мороза, белая.

Темно по утрам, свет в окнах сонный.
А вечером теплый, с запахом чая.
А я как всегда, в тебя влюбленный.
И так же один, без тебя, скучаю.

Скучает фонарь в опустевшем парке.
Его одиночество мне знакомо.
Как ждет детвора, в Новый год подарки,
Так жду тебя я, с работы, дома.

Шум лифта, и стук каблуков за дверью.
Ну вот ты вернулась, а я заждался.
Все будет у нас хорошо, я верю.
Лишь месяц, один, до зимы остался.

27.10.2016