Не боюсь

Лилиана Медовая
Знай, что я не боюсь потерять..
Не держусь и не вижу в том чести.
Если нашей судьбе суждено сохранять
Веру в жизнь и любовь...-  то мы ВМЕСТЕ!

..Вместе дышим и любим, живем и творим,
Встретим вместе рассветы, проводим закаты..
Обо всем без закрытости поговорим
И в любой ситуации мы дипломаты.

Твои нежные руки и сердца биение
Ты обнимешь - от счастья глаза закрываю..
Моя нежность, забота, любовь, откровения ..
Все лишь только с тобой... Лишь с тобой я такая...

Что ж ты хочешь от жизни?
Не счастья ль?..не мира?...- чтоб сладко..
Быть любимым, единственным, важным и в сердце хранимом..
Что хочу я?...жизнь разделить. Быть твоей без остатка.
Вдохновлять, удивлять, улыбаться, искрить .. До последнего вздоха с тобою любимым ..