Не ищи причину

Татьяна Косарева 2
Я когда-то тебя ждала
У окошка, молча.
Что-то вечность стала мала,
Словно сжалась очень.
Жаль, упала моя звезда,
Возвратить - нет силы.
Не везут тебя поезда
В дом, на веки стылый.
Даже если звонок сейчас
Разлетится градом,
Я скажу тебе без прикрас :
- Не звони, не надо.
Стало всё теперь ни к чему,
Улетели годы.
Только к берегу твоему
Подступают воды.
В той воде раствори печаль,
Размочи кручину.
На уста я кладу печать,
Не ищи причину...