Гармония души и тела

Валерий Питерский-3
ГАРМОНИЯ ДУШИ И ТЕЛА

Твой разум не ждёт покоя
как и плоть твоя тело тревожа
познанием той, что так прекрасна
в усладу ей служа
лобзая все части её тела
душа же ещё не успела
узнать кто же она, какая её душа
А может та прелестница лишь для секса?
для утоления страсти и сексуального всплеска
а лучше же, если это любовь
тогда душа , разум и тело
в союзе все различия одолели
и это лишь разжигает кровь
а плоть её желает вновь и вновь
разум в мыслях её лелея
душа к её душе стремиться
в познаний страсти нет предела
всё в гармонии души и тела