Полёт на Крыльях Мечты

Русский Росс
               Люди! Вы умеете летать? Нет? Тогда мы идём к вам!
               Я уже лечу к вам! Я научу вас... ЛЕТАТЬ.


Я раньше крыльев не имел и мог летать, как и вы, лишь во снах.
Я стать как-Бабочка хотел или как-Птица и побывать на небесах.
Наивно это и смешно? Но Мир Чудес я, свой, отрыл!
Я, наконец, могу гулять по небесам. По небесам!

                Я, Мечтокрыл.

На НебоМоре я попал... И полетел! Всё - как во сне...
О крыльях я, всю жизнь, мечтал... Они, я знал, - помогут мне!
И вас летать я научу, хоть крыльев вам, от-Природы, не дано.
Чудесный Мир вам подарю - открою во Вселенную ОКНО!

                В Мир Моей Мечты.

               В мир ЗВЁЗД! Мир Скайруса - Небесной России. Мир Дариялы - Планеты Чудес.

Вот мы с тобой летаем над Землёй...
Летим по небу, ты и я...
Когда внизу плывёт Земля, плывёт Земля...
Плывём по НЕБУ - ты и я!

               По Небу-и-Морю. По Океану Неба. По этому Небесному Морю...
               Плывём и летим, парим и порхаем... Мы - летим!

И пусть и вам помогут эти два КРЫЛА... моей Мечты!
И пусть они вас отрывают от Земли... и суеты.
Под Небом СкайРуса Мечтариум для вас я свой открыл,
Чтоб люди все смогли гулять по небесам. По небесам!

                Как и я. Ваш Мечтокрыл.

Хотите, я научу вас летать? Это - просто! Смотрите:
Берёте крылья... Берите мои крылья! Ну? Берёте эти крылья и... летите!
Летайте и мечтайте, дети! Летайте и мечтайте, дорогие мои.               
Люди! Пусть вам помогут эти Крылья... Эти БАБОЧКИ.
Эти Летающие Цветы! Эти Крылья Мечты! Мои Крылатые МЕЧТЫ!

*******************************************************
Вдохновение - в песне "Полёт на дельтаплане"

Сведения из Википедии:
Мелодию песни «Полет на дельтаплане», Эдуард Артемьев написал изначально для фильма «Родня» Никиты Михалкова.
Позже поэт Николай Зиновьев написал стихи к мелодии, и получилась песня, которая попала в репертуар Валерия Леонтьева.
В 1981 году Леонтьев снял клип на песню в предгорьях Алматы, на холмах.

Песня "Полёт на дельтопане", в исполнении Валерия Леонтьева:
https://www.youtube.com/watch?v=Be_jyFEC5cA
https://www.youtube.com/watch?v=TJlP5REbhAs

Песня в моём (непрофессиональном) исполнении:
Полёт на Крыльях Мечты http://www.realmusic.ru/songs/1511009

Фонограмма-минусовка "Полёт на дельтаплане"
Автор музыки (композитор): Эдуард Артемьев
Автор слов: Николай Зиновьев
Исключительно для некоммерческого использования!

С уважением, Ваш Мечтокрыл. Человек-Бабочка. Человек-Птица. Съргъй РУСъ
Но Вы можете звать меня просто: Русский. Росс. СкайРус.