***

Досифея Светлая
В нем силы сложено не мало
на все победы хватит сил
его я имени не знала
теперь открылся другой мир
легенды домыслами стали
он всех сегодня победил
сумел найти ключи от сердца
влюбил он всех девчат в себя
быть навсегда с таким если честно
мечтает вся наша страна!