Прошедший день

Новасельцев Евгений
Прошедший день вновь унесёт
Всё то что было между нами
И в тихом саде за полями
Цветок надежды зацветёт

И ароматом своим свежим
Заставит вспомнить о былом
О днях прошедших светлых, нежных
О встрече нашей неизбежной
Которой стала роковой

Подарком стало для двоих
Судьбы поспешное решенье
Связать сердца в одно мгновенье
И жить с мечтами каждый миг