Долететь

Сонарова
Ты для меня закрытая книга,
Я же пытаюсь найти ключи.
Вроде открыл и вот они ответы,
Но ускользают буквы в пути.

Ты для меня пропасть в бездну,
Я упаду и долечу ли до дна.
Или открытое окно в чистом поле,
Может над ним голубое небо,
                а может гроза.

Я устаю гнаться за ветром.
Груз прошлый тянет меня назад.
Я же боюсь,что не долечу за рассветом
Солнце на этот раз придет без меня.

Мне не безразницы знать,
Что ты чувствуешь,
Но в чужую жизнь лезть не должна.

Просто хочу знать,
что рядом ты где то,
Даже если не вижу тебя...