Депресука

Ильякрд
Не дай ей создать гармоничный союз,
Не слушай ее очарующих уст,
Не верь ей- обманет еще и не раз,
Лишь только вперед, пока свет не погас.
Не бойся- у страха глаза велики,
Не трогай ее ты холодной руки,
Гони ее прочь- ведь Вы не подруги,
Она ранит в сердце, она жалит в губы.
Она вечерами тебя посещает,
Она с алкоголем тебя развлекает,
Такие поступки- это только назад,
Забудь... соберись... и так будет не раз...