Белые розы!

Николай Маенко
Белые розы, как ангел нежны…
С их красотою – ничто не сравнится!
Их аромат, как дыханье весны –
Нежной мелодией в сердце струится!!!

Свежесть бутонов пленит чистотой…
И восхитительной магией цвета!
И удивительной тайной, святой,
Что, не находит в сознаньи ответа?

Неуловим тонкий мир лепестков –
Их несравненная прелесть созданья!
И утонченность, и тайна веков –
Редкий источник святого дыханья!!!

Будто, всё гений искусно создал –
Трепет чувств тонких, познав и взаимность!
Светлую оду любви, написав,
Тайну придал ей, святую невинность!!!

09.12.2009г.

Н.А. Маенко