Две тысячи лет..

Александр Горин 4
Две тысячи лет всё никак не забудут,
Всё славят усердно Его рождество!
Но столько же лет не случилось покуда,
Ученью Его подчинить естество.

КрадУт, убивают, воюют и лгут,
Завидуют, мстят,ненавидят,тиранят....
Во всех поколеньях...как замкнутый круг...
Нашкодил? Не страшно, ведь  есть покаянье!

Ну грешен, так каюсь же: "Боже прости!"
Молитва, причастье, просфора - свободен!
Смыл  грех  и уж нечего больше нести,
Для жизни "безгрешной" ты снова пригоден.