НЕ СЫПЬ МНЕ СОЛЬ...

Зоя Птицина
Наверно хватит соли  мне
На руну сыпать по весне.
Ведь ты «залетка»  дорогой
Давно гуляешь уж с другой .

Ты успокой мое сердечко,
Ну , скажи мне хоть словечко
И не сыпь мне соль на ранку
Ты мой милый,  спозаранку.

Ой, болит, болит сердечко,
Не дождаться мне словечка.
Видать любовь твоя неверная,
Подойду к тебе я первая.

Скажи мне милый, дорогой,
Зачем гуляешь ты с другой.
Не ты ль сорвал бутон с цветочка
Теперь я мама- одиночка.

27.12.2001г.