Я не настоящая!

Вокуева Марина
Я не настоящая!
Ты имеешь дело с куклой.

Замороженные чувства.
Чужое тело.
Подавленные потребности.
Неуслышанные желания.

Я живу для других,
потому что у меня нет права
жить для себя.

Я не настоящая!
Лживая.
Лицемерная.
Злая.
Неживая.

Я не чувствую свое тело,
не слышу свои желания,
не дышу
не живу

Резиновая кукла,
придавленная страхом Жизни.

ВС, Разбуди меня!
Прямо сейчас, Разбуди!
Войди в меня
всей глубиной
осознанностью
трепетностью
чувствами
эмоциями
звуками
запахами
дыханием
движением
принятием
любовью

Войди!!!!

Я хочу слышать свои желания.
Я хочу чувствовать свое тело.
Я хочу жить!