Всё-таки ты вспомнила меня

Станислав Прохоренко
Всё-таки ты вспомнила меня
И послала весточку на Новый.
И на старый год не променяв
И на всё…
Почти на всё готова.
И забота только лишь одна:
Как нам сохранить теперь всё это?
Как мне отплатить за всё сполна
Словом от счастливого поэта?