Она - звезда

Хатима Ахмедова
Она - звезда, что ярко светит.
Она сильна, как боль в груди.
Она улыбкой всем ответит.
Звезда, что не нашла пути.

Но она верит, верит ясно,
Что скоро заблестит тропа,
Что будет в жизни все прекрасно,
Что счастье есть звезды судьба.